табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

"Школе призывника" нужна помощь

Челябинская "Школа призывника" обращается за помощью к тем, кому не безразлична наша деятельность по защите прав призывников и военнослужащих. Нам нужна помощь!

В марте региональным управлением Минюста России проведена плановая проверка деятельности Фонда "Правовая миссия", который и реализует проект "Школа призывника". В результате проверки выявлено лишь одно нарушение - мы не находимся по юридическому адресу. Это нарушение весьма распространенное: не мы первые и не мы последние с ним сталкиваемся. Но именно для нас оно может быть плачевным: если мы не найдем новый юр.адрес встанет вопрос о нашей ликвидации.

К сожалению, с начала 2013 года из-за отсутствия финансов мы не можем более оплачивать аренду помещения по текущему юр.адресу, поэтому вынуждены были съехать. На текущий день наше финансовое состояние не изменилось, поэтому у нас вообще нет сейчас никакого помещения.

Помочь нам можно двумя способами:
1) предоставить в безвозмездное пользование несколько квадратных метров площади, чтобы можно было поставить стол и стул, а также получать почту по указанному адресу;

2) оказать посильную финансовую помощь на аренду хотя бы небольшого помещения.
Яндекс.Кошелек 41001530533033
Банковские реквизиты тут.
Можно связаться с нами по мылу legalm@mail.ru или позвонив по телефону 8-951-798-35-40


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account