табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Лимонов опасен для страны

Лимонов призвал раскулачить и выгнать из России сверхбогачей: «Никаких Прохоровых и Навальных после Путина не позволим».
«У Ленина, вы помните, триптих: «Фабрики – рабочим! Землю – крестьянам! Мир – народам!» А у нас – «Всё отнять и поделить!» – заявляет в своем блоге Лимонов.


Дедушка никак не хочет униматься, хочет постоянно быть на виду, эпатируя публику и неокрепшую мозгом молодежь. Над ним, конечно, можно потешаться, но это не клоунада Жириновского, идеи и слова Лимонова на самом деле опасны для общества, поскольку лучше любой сковородки разогревают рознь. И я не понимаю и не принимаю тех, кто восхищается какими-то талантами Лимонова. Гитлер вот тоже вроде не дурак был, а по части ораторства и влияния на людей так и вообще талантом слыл. И куда этот талант в итоге привел? Поэтому еще раз убеждаюсь, что Лимонов опасен для страны! Но еще больше опасен для путинцев, которых он при первом подходящем случае превратит в гумус без всякого суда и следствия.

  • 1
Не Лимонов опасен, а его идея. Впрочем, совсем и не его. И опасна эта идея для всех, не только для путинцев.

Опасен именно сам Лимонов, как главный проповедник этой псевдосправедливости. Он сам, может быть, в это и не верит, но заставляет в это свято верить других, главным образом необразованную и слабую мозгом молодежь. Ну а на запутинцах я сделал акцент специально, т.к. именно они сейчас с удовольствием используют Лимонова для создания скандалов внутри протестного движения. И Лимонов с удовольствием эту роль исполняет.

«Лимонов опасен!», да не смешите меня, что есть у Лимонова, кроме литературного таланта, да ничего. Опасны такие как Прохоров, Кудрин и Алексашенко. Алегарх, сислиб и фундаменталист-либерал. Пока есть «Прохоровы», «Кудрины», «Алексашенки» в противовес им будут и «Лимоновы».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account