табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Коррупция и воровство на Олимпиаде в Сочи. Новый доклад уже в Челябинске

Внимание! "Зимняя Олимпиада в субтропиках" - новый независимый экспертный доклад Б.Немцова и Л.Мартынюка уже в Челябинске.

Сочинская Олимпиада вошла в историю олимпийского движения, еще не успев открыться. Это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, которая по своим расходам - более 50 миллиардов долларов - оказалась дороже затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых, а их уже было 21.

Зимняя Олимпиада в Сочи - личный проект Путина. Все более и более очевидно, что сочинская Олимпиада - беспрецедентная воровская афера, в которой замешаны как представители путинской власти, так и приближенные к ней олигархи. Афера эта по масштабам не идет ни в какое сравнение с авантюрой Никиты Хрущева засеять кукурузой русское Заполярье и прожектом коммунистов повернуть вспять северные реки. По сути, Олимпиада высветила в сконцентрированном виде главные пороки путинской системы: произвол, коррупцию, самодурство, клановость, непрофессионализм, безответственность. Именно об этом идет речь в докладе "Зимняя Олимпиада в субтропиках".


Электронная версия доклада - на сайтах svobodanaroda.org, putin-itogi.ru, nemtsov.ru


  • 1
Отлично. Не сомневаюсь, что получилась очень грамотная и наглядная работа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account