табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Нагнул горадминистрацию немного

74.Ru пишет:
Челябинскому чиновнику грозит штраф от пяти до десяти тысяч рублей за несвоевременный ответ на обращение гражданина, сообщает сегодня пресс-служба областной прокуратуры.
Установлено, что обращение было адресовано управлению по торговле и услугам Челябинска и поступило в администрацию города 13 августа этого года, а ответ направлен 2 октября, то есть по истечении установленного законом срока. Между тем по статье 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» письменное обращение, поступившее в госорган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации. В исключительных случаях срок может быть продлен, но не более чем на 30 дней, о чем заявитель уведомляется .
В отношении начальника управления по торговле и услугам администрации Челябинска вынесено постановление о привлечении к ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Материалы направлены для рассмотрения по существу в мировой суд.
Санкция статьи предусматривает в качестве наказания штраф в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.


Это ж они про меня написали. А если бы знали, что про меня, то и не написали бы, Я у них, похоже, в черных списках значусь )))

прокуратура



История эта предполагает продолжение, поскольку Администрация города не только опоздала с ответом, но и предоставила его не по существу заданных мною вопросов. Поэтому последует еще одно обращение в прокуратуру. Будем воспитывать подчиненных Давыдова работать в соответствии с действующим законодательством.

  • 1
Главное чтобы не заволокитили и не пропустили срок привлечения к административной ответственности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account