табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Марш. Русский или антирусский?

В Челябинске, говорят, прошел "Русский марш", проведенный русскими националистами. Эх, если бы это были всего лишь националисты. На мой взгляд, по степени нетерпимости и декларируемым идеям - это крайние шовинисты, а то и вообще неонацисты. Поэтому прошедшее мероприятие я бы назвал "Антироссийским маршем".
dsc3109

Как Вам этот новый местечковый фюрер?
В отличие от основной толпы, чьи черепные коробки заполнены дерьмом, это новоявленный малыш действует, на мой взгляд, весьма прагматично, эксплуатируя самые разрушительные и низменные чувства толпы, но отдает при этом полный отчет своим действиям. Пока он всего лишь меряется с остальными письками количеством вышедших на улицу людей, но, полагаю, у властей в скором времени с ними может прибавиться головной боли.

Все эти защитники русских не отдают себе отчета в том, насколько бессмысленны и разрушительны их идеи. Говорить о русскости в многонациональной стране и в многонациональном регионе - абсурдно. Если провести, скажем, сейчас анализ крови этого новоявленного фюрера, кто знает, что покажут его результаты? Какие связи были у его предков, и что будет намешано в его крови?

?

Log in

No account? Create an account