табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Уволенный за креативность

Читаю наших местечковых политолухов и веселюсь. По ним, оказывается, Юревич был уволен, поскольку не вписался в технократический стиль Путина, потому что был либералом (???!!!) и креативным губернатором. Ппц! Либерализм и креатив прям перли из всех щелей. Ребята, работавшие на Мишу, теперь таким образом оправдываются за свою никчемность. Это не они - пустышки, это Путин такой весь недалекий технократ. Хотя нет, креатив у Миши конечно был, особенный и изощренный - в части разворовывания бюджетных средств. Ну и напомню верх креатива - улучшение имиджа региона посредством чистки выдачи поисковых запросов в Яндексе, если помните. Архикреативно!


  • 1
Леша , тебе уже не 15 лет , что ты все критикуешь и критикуешь, иди уже сам в губернаторы и покажи как надо , ну или найди человека которому ты доверяешь . В сравнении с путиным Юревич коненчно либерал, но и уволили его конечно не за креатив и не либерализм, как впрочем и не за разворовывание, это как раз в ПЖиВ поощряется

Ты, похоже, не понял, но это пост не про то, за что уволили Юревича, а чуть-чуть про другое.

да понял я что Челябинские блогеры очень любят похихикать в блогах друг над другом, но тут собака лает а караван идет , вопрос лишь в том караване ты или нет

в каком караване, Толик? ты мне в ОНФ предлагаешь вступить или в ЕдРо?

у нас еще пока власть от ОНФ отделена , по крайней мере формально

(Deleted comment)
По нынешнему закону предложение самому идти в губернаторы это и креативно и либерально, ага)

Навального нынешний закон почему то не остановил

То есть с едром таки Алексею тоже идти договариваться?

это вопрос технический и далеко не первостепенный

вот за таких "либералов" либерализм и ненавидят в РФ
кстати, Алексей Ширинкин, раз уж он сам тяготеет к этой идее, мог бы об этом вспомнить, когда такое говорит...

Честно говоря, Айвар, не менее лукавым и спорным, чем прочие комментарии, для меня был твой текст с выводом про то, что Кремль не снёс репутационных издержек.

Edited at 2014-01-19 08:14 am (UTC)

ну кто бы сомневался ;))
но отмечу, что ты не до конца понял мою мысль, это следует из неполной цитаты

Я помню полную цитату и мысль, полагаю, понял до конца, но она уточняет, а не отменяет первую упомянутую здесь часть про репутационные издержки

в общем, Саша, переходи на сторону добра!

Я всегда был, есть и буду на ней. И тебя к тому же призываю.

пральна, и не слазь
с нее ;))))

За что я тебя, Айвар, люблю, несмотря на периодические различия во мнениях , - за то, что от твоих постов, текстов, комментариев не исходит Агрессия и Злоба. Чем, увы, могут похвастаться крайне немногие твои сиюминутные попутчики в тех или иных темах.

взаимно, Александр


Напомнило: "Состоявшаяся параллельно с назначением Лебедя отставка министра обороны П. Грачева, а затем отставки силовиков А. Коржакова и М. Барсукова, вице-премьера О. Сосковца убедили, что Лебедь не будет декоративной фигурой".

Какой-то высокопоставленный американец в мемуарах писал, как в 1996 году, как раз на фоне этой отставки, в Москву прибыла официальная делегация, во главе чуть ли не к Клинтоном; а в тот момент у американцев тоже были какие-то проблемы и кое-кто из них балансировал на краю отставки. По этому поводу склонные к черному юмору американцы называли друг друга "siloviki".

К чему эти реминисценции? А просто: теперь о любом кандидате на вылет, чтобы не называть вещи своим именем, можно сказать "креативный либерал".




хорошо подмечено!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account