табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Народный сброд

Прошедший вчера в Челябинске так называемый "народный сход в поддержку Крыма" - мероприятие по своей сути глупое и постыдное, главным адресатом которого были вовсе не жители Крыма, а Путин.

С точки зрения правил кремлевских игрищ, врио губернатора Челябинской области Дубровский, возглавивший этот сброд сход, первый свой экзамен на лояльность российскому диктатору сдал на отлично.

Tags:

  • 1
"... взметнулась волна горя при страшном известии ... Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.
Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда? И на что нужна какая бы то ни было телеграмма ... Все кончено, не будем больше загружать телеграф..."©

Унылое, убогое, бестолковое, смешное и жалкое зрелище:
холопья не могут угадать желания спятившего барина.


Алексей, если у нас в стране - диктатура, то почему оппозиции до сих пор позволяют деятельность? Объясните логику, пожалуйста. Мой теоретический интерес простого обывателя логику пока не понимает: при диктатуре ведь людям в первую очередь затыкают рты - или нам в учебниках по истории раньше все врали, так получается?

Алексей, диктатура вовсе не предполагает тотального изничтожения оппозиции. Что касается затыкания ртов, то да, в этом наша власть особо преуспела. Все политически значимые СМИ находятся под полным контролем режима и выражают исключительно лишь точку зрения режима. Псевдонезависимые СМИ тоже находятся на коротком или административном, или финансовом поводке. СМИ, работающие на мини или микро-аудитории режиму неинтересны, поскольку влияния на общую ситуацию не имеют.

А какие объединения Вы считаете оппозицией? Те партии, которые я считаю оппозиционными — они непроходные и практически не имеют доступа к широкой аудитории. А парламентская оппозиция, которая у всех на слуху — она, в общем-то, не оппозиция, а так. Так что Вам в учебниках по истории не врали, всё правильно Вы учили.

Ну уж, Алексей, скажешь тоже-"глупое и постыдное"?!
Нормальное мероприятие, ничем не хуже наших. Ну хотят люди войнушки- пришли и сказали об этом, всё. Ничего особенного

Да, глупое. Потому как, с одной стороны, призвано подкрепить мнимой общественной поддержкой преступные действия Путина, а с другой стороны, люди совершенно не прогнозируют последствия тех шагов, которые они якобы поддерживают.
Да, постыдное. Потому что выступать за военную оккупацию и аннексию части независимой страны, прикрываясь лживыми гуманистическими лозунгами - это подло и преступно.

не всегда согласен с Алексеем

но вот в этом, пожалуй, соглашусь.
Ни смысла у этого мероприятия, ни цели не было.
Если наверху всё уже решено за нас, то какого хрена орать "Да здравствует король!"?
Разве что и правда... для галочки.

Да цель то как раз была - показать широкую общественную поддержку действиям В.В.Путина по аннексии Крыма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account