табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Смертельная халатность

Врачи не спасли 24-летнего челябинца, которому стало плохо в самолете

Ужасная и в то же время показательная история. Парня и его родственников жалко. Мои соболезнования. И самое печальное в том, что ровно то же самое может случиться с каждым: нет, не сердечный приступ, а преступная халатность тех, от кого будет зависеть ваша жизнь. Ярчайшее свидетельство нашей российской безалаберности и отношению к человеческой жизни. Зато мы - мастера учить весь мир, как надо жить.

И не могу в этой связи не вспомнить в очередной раз очень точную булгаковскую фразу, характеризующую все наше советско-российское существо: "Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и то же самое время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев".

  • 1
Полностью согласен с тем, что это "ярчайшее свидетельство нашей российской безалаберности и отношению к человеческой жизни".
И категорически не согласен с тем, что "мы - мастера учить весь мир, как надо жить".
Вы нас часом с американцами не перепутали?
Позиция путинской России - не лезьте в наши дела (и дела других стран), какими бы мы (или другие страны) ни были.

Как не в россии

живете. В медицине - повсеместно и даже деньги не решают.

Даже не верится, что такое могло быть. Думаю будут какие то объяснения такой халатности. Не верится, что в таких крупных аэропорнтах подобные случаи не отрабатываются и не продумываются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account