табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Попал в очередные списки

Ой, меня тут опять занесли в список "непримиримых" и на этом основании якобы не пригласили на встречу ВРИО губернатора Челябинской области Дубровского с блоггерами. Зато пригласили некоторых, кто на прикорме сидит. Ну, не пригласили меня и не пригласили, невелика трагедия, хотя я бы, конечно, на встречу сходил.

Интересно, а кто вот сочиняет эти списки? И для чего? И по каким основаниям? Кто это придумал, что я "непримирим" с Дубровским? Да я еще с ним поссориться то не успел, чтобы не примиряться!   )))

Похоже, просто срабатывают фантомные боли и страхи тех, кто обслуживал Юревича. На манеже то все те же остались. Вот и дуют на воду, чтобы на молоке не обжечься. Ох, боюсь я, что с такими "помощниками" Дубровский огребет себе проблем. Один уже "попользовался" их услугами и вылетел с Цвиллинга 27 взашей.

  • 1
Как тот, кого тоже "не пригласили" могу так прокомментировать: там формируется искусственно создаваемый бомонд из специально отобранного круга блогеров. Лишние там не нужны ни в коем случае. Вот и лепят ярлыки "непримиримых".

не обращай внимания,самая неряшливая статья из всех

На прикорме?

Меня не кормят, но зачем-то пригласили (якобы как человека с активной позицией и якобы общественного деятеля, чему я был удивлён). Я, правда, так и не понял, зачем пригласили — всё равно я ленив и до сих пор ничего про ту встречу не написал.

Да не про тебя речь, Саня ))

Зато сразу видно, кто как к кому относится среди челябинских блоггеров )))

гораздо интереснее назвать фамилию того, кто на эти встречи приглашает, чтобы знать врага не только в лицо, но и по фамилии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account