табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Русская душа

Несколько лет назад мне удалось побывать в Лондоне. Я несколько дней жил в районе вокзала Кингс-Кросс и наслаждался городом. В хорошую погоду он великолепен! А с погодой мне на майские праздники как раз повезло. И в один из таких приятных дней я решил прокатиться на местном аттракционе-достопримечательности - колесе обозрения London Eye, расположенном на южном берегу Темзы и являющимся одним из крупнейших колес обозрения в мире (его высота - 135 метров).

London-Eye-Wide

736debbde5b82a34-london_8

p17or1nuef1c1gtiu1a8vont1mc52

03

London_birdseye_london-eye_02

В такую подвесную стеклянную капсулу обычно запускают по 15 человек. И вместе со мной в такой капсуле оказалось еще трое россиян - два мужчины и одна женщина. По внешнему виду было видно, что люди не бедные, при деньгах.

И вот ровно так, как изображено на последней фотографии, стоим мы все и любуемся видами Лондона: набережной, зданием Парламента, парками и Букингемским дворцом вдали. Красиво, черт побери! И тут один мужик из этой русской тройки на полном серьезе вдруг заявлет буквально следующее: "А вот бы ввести сюда наши войска и все здесь расхерачить!". Немая сцена. Занавес.

  • 1
От "небедности" башню снесло, наверное ;) И "русская душа" здесь совершенно ни при чём

Зависть. К тому, что люди смогли устроить себе такую красоту...а он больной и таких больных в отравленной зомбо-расеюшке к сожалению хватает.

Я надеюсь вы вызвали полицию?

Да уж... В семье ни без урода(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account