табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Многостаночник

Есть у нас в области газета "Южноуральская панорама", учредителями которой являются Правительство и Законодательное собрание Челябинской области. И есть у этой газеты главный редактор - Трушников Андрей Николаевич, который трудится на этом высоком посту на благо области и органов власти в соответствии с трудовым контрактом. И предполагается, что он отдает этой работе всего себя, без остатка. За что и получает неплохое даже по кризисным меркам материальное вознаграждение. Так и должно быть.

Но, то ли Андрея Николаевича работодатели не так хорошо, как хотелось бы, ценят и он живет впроголодь, то ли он, наоборот, так чудесно справляется со своими редакторскими обязанностями, что у него остается уйма свободного времени, чтобы попутно трудиться директором Общества с ограниченной ответственностью "1-Альянс" (ОГРН 1067452022659) и участвовать в различных государственных и муниципальных закупках. Буквально на днях, 9 декабря ФГУП "Производственное объединение "Маяк" (входит в Росатом) подвело итоги запроса предложений на оказание услуг по изданию газеты "Вестник "Маяка" с начальной ценой в 17 250 000 рублей. И ООО "1-Альянс" во главе с А.Н.Трушниковым было одним из двух участников. Но не победили. Их перебило "Бюро коммуникаций" небезызвестной Евгении Белоусовой.

Вопрос, конечно, не в том, что Андрей Николаевич не может заниматься госзакупками в своей конторе. Может. Вопрос в том, что, на мой взгляд, он не должен этого делать, находясь в редакторской должности столь уважаемой газеты.

  • 1
Росатом деньги тратит на ерунду в то время, как экология всё хуже и хуже.

Госслужащим не является по статусу. В чём проблема-то тогда?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account