табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Когда приедет Яшин? Скоро.

Стоило на пару дней уехать в Первопрестольную, как дома начались "ужасы нашего городка". Это я о переносе визита Ильи Яшина в Челябинск с презентацией его доклада о боевике-герое Рамзане Кадырове "Угроза национальной безопасности".

Приезд Ильи в Челябинск действительно переносится, но совершенно по другим причинам нежели те, о которых сегодня написали некоторые СМИ. Никакого отказа в предоставлении залов НЕ было. Нас не устроило качество имеющихся в наличии залов, поэтому было принято решение о переносе приезда. Но визит обязательно состоится. Скоро. Мы хотим провести презентацию доклада интересно, а не как ординарную встречу, а для этого нам требуется больше времени на подготовку.

И коли уж тема вышла в паблик, то я обращаюсь к ветеранам первых двух чеченских войн принять участие в презентации доклада и поделиться с нами своими воспоминаниями и рассказать нам из первых уст, кто это такие Ахмат и Рамзан Кадыровы - боевики, которые объявляли джихад России и убивали российских солдат и граждан, или герои России?

Вчера из рук автора я получил первые бумажные экземпляры доклада.


  • 1
Лёшик, не вари больше. Всё ж и так понятно. Не стоит разоряться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account