табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Голосуешь за Юревича - значит поддерживаешь Томинский ГОК

В Челябинске есть определенная доля (и не маленькая!) жителей, тоскующих по Юревичу. Дескать при нем и дороги лучше были, и трава зеленее, и бабы молодее! Поэтому давайте его вернём или хотя бы выберем в Госдуму.

При этом многие из этих от незнанки тоскующих по Юревичу челябинцев совершенно искренне выступают против строительства Томинского ГОКа, поскольку понимают весь ужас этого проекта.

Вот именно таким гражданам я хочу сказать, что НЕВОЗМОЖНО одновременно выступать против Томинского ГОКа и мечтать о Юревиче во власти! Просто потому, что Юревич был главным лоббистом проекта Томинского ГОКа. Именно он привёл свердловско-кипрских мародёров в нашу область. И он остаётся интересантом этой затеи. И уж поверьте, изберёте Юревича в Госдуму, он будет добиваться строительства ГОКа. Косвенным свидетельством тому является оголтелая пропаганда и поддержка РМК со стороны 31 канала - главного медиа-актива Юревича. И не стоит также забывать, что на РМК трудоустроены два ближайших сподвижника Михал Валерьича - Олег Грачёв и Александр Уфимцев.

Поэтому, дорогие земляки, выбор у вас невелик: или быть против ГОКа = голосовать ПРОТИВ Юревича; или голосовать за Юревича = согласиться со строительством ГОКа. Третьего не дано. Определяйтесь!

  • 1
Решение о разработке Томинского месторождения принималось в 1996 году. Юревич тогда еще маргарином торговал на площади Революции.

Edited at 2016-03-31 07:00 am (UTC)

Геоизыскания проводили в 1983-1989 годах.
Написано несколько кандидатских диссертаций по некоторым аспектам Томинско-Биргильдинского "языка" месторождения.

все правильно! или - или, как нельзя быть наполовину беременной

Все от лукавого

А если человек живет не в округе Юревича?
За кого ему голосовать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account