табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Митинг против терроризма. Власти собираются нарушить закон или заранее знали о терактах?

Интересно девки пляшут: пока власти преследуют граждан за протесты 26 Марта, Кремль приказал регионам (видимо в особо жёсткой и взращённой форме) провести 8 апреля массовые митинги проти терроризма.
И интересны тут 3 момента:

1) Терроризм митингами (тем более собранными по разнарядке) не победишь. Чтобы его победить, нужно чтобы власти не разворовывали миллиарды, а спецслужбы занимались не преследованием политических оппонентов правящего режима, а собственно террористов. Правда, это работает в том случае, если к организации терактов не причастны сами власти и спецслужбы.

2) судя по всему на митинг будут сгонять всех кого можно согнать: бюджетников, чиновников, студентов. Тут и школьники сгодятся, о которых кто только из властей с пеной у рта не говорил, что их нельзя привлекать к митингам.

3) Самое интересное. Митинг намечен на 8 апреля. По закону уведомление на его проведение должно подаваться за 10-15 дней. То есть получается, что уведомление организаторам нужно было подавать ещё ДО совершения терактов в питерском метро. То есть получается одно из двух - или власть публично плюет на законы и собирается их нарушить, собирая митинг позднее установленных законом сроков, или О совершении теракта заранее знали, а значит сами и готовили.

?

Log in

No account? Create an account