табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Штабные хороники

1. Вчера подали в администрацию Челябинска 5 новых уведомлений о проведении митинга-встречи с Алексеем Навальным в Челябинске 29 сентября - 1 октября.

2. Сегодня подали в Советский районный суд Челябинска 5 новых исков к мэрии, отказавшей нам в проведении митинга-встречи с Алексеем Навальным 22-24 сентября. Причина отказа всё та же - в городе нет ни одной свободной площадки, ни одного свободного клочка земли. Даже альтернатив никаких в этот раз не предложили. Рассмотрение исков состоится 21 сентября в 207 кабинете, судья И.Андреев.

3. Сегодня в Копейском городском суде получили исполнительный лист на взыскание с Администрации Копейска 2000 рублей в качестве расходов на оплату услуг представителя по иску о незаконном отказе в согласовании кубов Алексея Навального. Еще и пошлину вернем.

4.Сегодня в штаб пришли школьники одной из челябинских школ, с которыми директор и завуч проводили душещипательные беседы о том, почему нельзя связываться с Навальным. У нас есть аудиозапись этого прекрасного разговора и скоро мы его представим публике Вместе с судебными исками к директору и завучу школы.

?

Log in

No account? Create an account